Показано с 1 по 2 из 2

Тема: проблема с оперативной памятью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2019
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0

    проблема с оперативной памятью

    месяц назад я купил планку оперативной памяти ( у меня было 4 гб., докупил еще 8 гб.) разных производителей, но с ОДИНАКОВОЙ частотой. неделю поиграл и у меня накрылся блок питания (блок был на 400 ватт, но учитывая недостаточно мощную видеокарту и процессор такого БП должно было хватить даже с 2 такими планками и запас еще был). через месяц (сегодня) я купил БП и установил, все компоненты работают, греются, но спикер не пищит, я начал гуглить в чем проблема и наткнулся не теорию что проблема в оперативной памяти. вынул модули оперативной памяти, включил комп и спикер подал признаки запищал (по черед сигналов я понял, что он указывает на проблему с оперативной памятью). Я дал другу протестить ее и у него не заработала она, после чего он притащил свою заведомо рабочий модуль оперативки, он ее вставил и компьютер все равно не грузит (то есть он запускается нормально, но на экране ничего нет, даже БИОС не грузится). после этого я подумал, что проблема со слотом оперативной памяти. ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел всю материнскую плату и с одной и с другой стороны и не обнаружил следы повреждений,вздувшихся конденсаторов также не обнаружил. облазил в интернет приличное число видеороликов, но не нашел ничего толкового. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2019
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Цитата Сообщение от Rovgy Посмотреть сообщение
    Без полного названия железа говорить не о чем.
    материнская плата: Gigabyte GA-780T-D3L
    видеокарта: geforce gt 640
    процессор: amd phenom II x4 840 3.2 ghz
    оперативная память:
    1) klissre 8gb DDR3 1333
    2) Sp004gbltu133v01 4GB (я честно говоря сам не знаю что за фирма, просто написано "SP" на зеленом с синеватым цветом фоне, эта планка уже давно приобреталась, поэтому названия не знаю)
    блок питания: ECO-550W
    жесткий диск на 1 ТБ.

    0 Недоступно! Недоступно!

Похожие темы

  1. Будут ли работать разные планки с опер. памятью?
    от Gregerring в разделе Оперативная память
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.07.2020, 22:34
  2. Проблема с оперативной памятью kvr1333d3n9 4g
    от xverizex в разделе Оперативная память
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.04.2019, 12:57
  3. Баг системы с оперативной памятью
    от Dimzzzon в разделе Оперативная память
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2018, 19:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •