Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Проблема с материнской платой Gigabyte GA 78LMT S2-R2

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2019
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0

    Проблема с материнской платой Gigabyte GA 78LMT S2-R2

    Проблема с мат.платой,ей уже полтора года,сначала работала на дешёвом бп на 450W,без перегревов,всё ок. Потом этот БП умер,месяц назад купил новый БП: Thermaltake Litepower 550W.
    Присоединил шнур к БП,переключил тумблер и мат.плата сама стартанула. Но изображения не было,спикер не пищал,после нажатия кнопки ПК запустился и работал без проблем(ну почти).
    Подключил пост карту,до включения по кнопке горит только индикатор +12V,после включения по кнопке бегут пост коды,а +12V также горит. Заходил в БИОС,увидел что частоты кулера ЦП и шасси по нулям.. Также мат.плата не видит любую видеокарту,хоть рабочая она,хоть не рабочая,ей без разницы. Переключая на слот PCI-E путём настройки БИОСа выдает чёрный экран пост коды проходят,звука загрузки винды нет. Заходил в AIDA64 Extreme, вылетает сообщение: Критическое состояние системы по 12V линии выдает 13,1V,по линии +5V выдает +4.6 Сомневаюсь что проблема в БП. Также сбивается время в винде,приходиться настраивать вручную.
    В чём может быть проблема? Южный мост? Не судите строго,не очень в компах разбираюсь.
    Конфиг: Gigabyte GA 78LMT S2-R2
    FX-4300
    4GB Kllisre 1333+2GB Kingston 1333
    Thermaltake Litepower 550W
    Win 7 64-bit SP1

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось DeXaGeV; 09.09.2019 в 21:41.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •